www.instagram.com www.facebook.com vk.com
logo
8800 2227290 Обратный звонок
Меню

Дизельные генераторы серии Проф бренда MOTOR

  • Просмотров: 414
Дизель-генераторные установки серии проф от компании MOTOR

Более 13 лет компания MOTOR решает любые задачи по обеспечению объектов самой разной площади генераторными установками собственного производства. Являясь одним из лидеров на этом рынке, завод-изготовитель подтверждает свой статус круглосуточным сервисным обслуживанием, профессиональным подбором любых технических конфигураций ДГУ и сотрудничеством с проверенными оригинальными брендами.

Профессиональная серия дизельных генераторов может осуществлять как аварийную поддержку электропитания, так и работать без перерыва. Российские двигатели ЯМЗ, которые использует бренд MOTOR , имеют большую мощность – от 60 кВт, что делает расход дизельного топлива экономным, а выработку тока эффективной.

Долгая работа проф генераторов расширяет количество объектов, где они могут использоваться. Их устанавливают в домах, на предприятиях, где подключение к линиям электропередач еще не осуществлено, надолго прервано или совсем не предусмотрено: в строящихся поселках, многоэтажных домах, временных пунктах оказания помощи и так далее.

Генераторные установки данного типа бывают:

  1. На открытой раме – предназначены для просторных площадок, где есть хорошая вентиляция, защита от погодных условий, нормальный уровень влажности, нет сильных температурных скачков, соблюдаются все нормы противопожарной безопасности. Рамы позволяют перемещать генератор без использования специальных приспособлений и обеспечивают устойчивую фиксацию на поверхности.
  2. В капоте – защищает от непогоды, пыли, песка, обеспечивает дополнительную шумоизоляцию, не требует специального помещения для монтажа, ограждает персонал, подходит для частых перемещений. Жесткий каркас поглощает вибрацию, не деформируется, предотвращает внутреннюю часть от повреждений.
Дизельные генераторы серии проф от компании MOTOR

Стандартная комплектация ДГУ серии проф:

  1. Дизельный двигатель с системой водовоздушного охлаждения и автоматической регуляцией частоты вращения вала.
  2. Мощный синхронный генератор, который не требует стимуляции завода для работы и автоматически регулирует силу подачи напряжения.
  3. Встроенный бак запаса топлива.
  4. Система питания, которая обеспечивает работу генератора без подключения к внешним источникам.
  5. Прочная рама из холоднокатаной стали, соединяющая конструкцию воедино и обеспечивающая перенос генератора на место установки.
  6. Оригинальный высокочастотный регулятор напряжения АВР, который стабильно генерирует электроэнергию при заданной нагрузке в 50 ГЦ.
  7. Панель управления для учета и контроля всех параметров работы ДГУ оператором.

Для более широкого спектра выполнения задач генератором, его безопасной работы рекомендуется дополнять основную комплектацию:

  • с контейнером;
  • с внешним топливным баком;
  • с подогревателем масла и охлаждающей жидкостью;
  • с системой управления на расстоянии – с помощью радиосвязи, длинного кабеля, интернета или GSM.

Отечественный партнер бренда MOTOR производитель двигателей ЯМЗ представляет продукцию по низкой цене, с постоянным гарантийным обслуживанием всех деталей, что делает сотрудничество выгодным для покупателя.

Генераторы бренда MOTOR – это отменное качество по выгодной для вас цене. Компания ориентируется на ваш запрос, помогает создать идеальную конфигурацию дизельного генератора: двигатель, кожух или капот, контейнер размеры рамы, генератор, АВР, шасси. Надежное оборудование, прозрачный договор, доставка, круглосуточная поддержка, партнерская программа – каждому клиенту.

 
 
Не стесняйтесь - дружить так просто!
Получить письма
Теплые письма о том как не ошибиться при выборе генератора
Цех Email Писем произвел и отправил письмо! По дороге оно остынет, проверьте почту через 1 минуту